Продажа торгового помещения 108,8 м2
Москва, ул. Пятницкая, д.54 стр.1

108,8 м2

Третьяковская 10 минут от метро ЦАО

Похожие объекты

Близкие по расположению

Продажа площадью 111,8 кв.м.

Цена по запросу

111,8 м2

 
 
ул. Большая Ордынка, д. 7
Третьяковская
300 метров от метро
ЦАО

Предлагается помещение, расположенное в пяти минутах от трех станций метро и в непосредственной близости от Кремля на первой линии улицы Большая Ордынка. Отличная транспортная доступность, удобный выезд на Садовое кольцо. Помещение расположено в густонаселенном районе «Замоскворечье» Центрального административного округа. Сверхинтенсивный пешеходный и автомобильный трафик вдоль помещения.

Продажа площадью 104,2 - 348,6 кв.м.

От 84 000 000 ₽

104,2 - 348,6 м2

 
 
Пречистенская набережная, д. 15 стр. 1
Парк Культуры
8 минут пешком от метро
ЦАО

Помещение расположено в районе Остоженки, в престижном и фешенебельном квартале Москвы - «Золотая миля». Купить или арендовать недвижимость в пределах Золотой Мили сегодня является важным признаком современной элитарности. Здесь сосредоточены самые модные заведения столицы на любой, даже самый претенциозный вкус. Привлекательность района также оценили банки, редакции федеральных газет и журналов, посольства и государственные учреждения. Помещение расположено на первой линии Пречистенской набережной между станциями метро «Парк Культуры» и «Кропоткинская» с видом на Москву-Реку. В шаговой доступности от помещения: Кремль, Храм Христа Спасителя, Парк Горького и Центральный Дом Художника с парком искусств Музеон. Чтобы попасть на Садовое кольцо, необходимо проехать по набережной всего 300 метров.

Продажа площадью 356,2 кв.м.

100 000 000 ₽

356,2 м2

 
 
ул. Люсиновская, д.48/50 к10
Серпуховская
7 минут пешком от метро
ЦАО

Помещение расположено на 1 этаже 8-этажного кирпичного здания, - на пересечении улиц Павла Андреева и Люсиновской. В шаговой доступности станции метро «Серпуховская», «Добрынинская», «Шаболовская» и «Октябрьская».  Выгодная локация обеспечивает главное преимущество объекта: сверхинтенсивный автомобильный и пешеходный трафик, близость к Даниловскому рынку. Улица объединяет автомобильные потоки с Садового кольца и ТТК.  Свободная планировка. Большие витрины открывают прекрасные рекламные возможности на фасаде. На этой улице расположены популярные сетевые бренды: «Азбука вкуса», «Перекресток», «Новая заря», «Ароматный мир» и другие. Также есть несколько бизнес-центров, среди которых респектабельный Glass Нouse. Поблизости находятся новые премиальные жилые комплексы: «Английский квартал» и Sky House.