Продажа торгового помещения 163,2 м2
Москва, Тверская ул., д.25/12

163,2 м2

Маяковская 1 минута пешком от метро ЦАО Сейчас этим объектом
интересуются 3 клиента

Похожие объекты

Близкие по расположению

ЦАО
м. Маяковская
Тверская ул., д.25/12
20,0 - 163,2 м2

Помещение свободного назначения расположено во дворе дома, расположенного на первой фасадной линии Тверской улицы, в пешей доступности от ст. метро «Маяковская». Свободная планировка, высокие потолки. Рядом подземный пешеходный переход.

от 69 000 000 ₽

ЦАО
м. Пушкинская
Большая Бронная ул., д.27/4
91,6 м2

Нежилое помещение расположено в районе Пушкинской площади недалеко от Патриарших прудов. Фасад помещения обращен на Большую Бронную улицу. Престижный район, сверхинтенсивный пешеходный и автомобильный трафик.

Удаленность от станций метро:

м. Пушкинская - 200 метров

м. Тверская - 200 метров

м. Чеховская - 300 метров

м. Маяковская - 600 метров

130 000 000 ₽

ЦАО
м. Пушкинская
Спиридоньевский пер., д.17
189,9 м2

Помещение расположено в престижном районе Патриарших прудов. Рядом с помещением находятся элитные студии красоты, магазины брендовой одежды и обуви, известные кафе и рестораны.

Цена по запросу

ЦАО
м. Арбатская
Большая Никитская ул., д.16
1 298,7 м2

Помещение расположено в Центральном административном округе, на первой линии улицы Большая Никитская. Дом находится в 1,2 км от Кремля и Красной площади. До станций метро «Арбатская», «Александровский сад», «Библиотеки имени Ленина» и «Охотный ряд» можно дойти в среднем за 5-7 минут. Большая Никитская соединяет Кудринскую площадь и Моховую улицу, пересекает Тверской и Никитский бульвар. На ней (и в непосредственной близости) расположены популярные культурные достопримечательности: концертный зал им. П.И. Чайковского, театр имени В. Маяковского, «Геликон-опера», театр «У Никитских ворот». Рядом находятся офисы государственных служб и управлений, здания МГУ, музеи и 5-звездочные отели. Выгодное транспортное расположение и наличие большего числа объектов культуры, государственных и коммерческих учреждений обеспечивает максимальный автомобильный и пешеходный трафик. Его значительную часть составляют люди с достатком выше среднего. В соседних домах размещаются магазины, бутик Villeroy & Boch, «Кофемания», ресторан «Уголек» и церковь Вознесения.

Цена по запросу