Лесная ул., д.10-16

Продажа арендного бизнеса 26,0 м2
Москва, Лесная ул., д.10-16

Белорусская 1 минута от метро ЦАО

Похожие объекты

Близкие по расположению

ЦАО
м. Белорусская
Лесная ул., д.10-16
6,4 м2
Арендатор: сетевой магазин косметики «22/11»

Помещение расположено на первой фасадной линии Лесной улицы. В нескольких минутах пешком от метро «Белорусская», Бизнес центра класса «А» «Белая площадь», напротив гостиницы «Holiday Inn» и рядом с фудмоллом «ДЕПО». Напротив остановки общественного транспорта. Интенсивный автомобильный и пешеходный трафик вдоль помещения. Престижный район.

Арендатор – сетевой магазин цветов "LOVE GARDENS"

Цветочный Дом "LOVE GARDENS" основан в 2000г. Компания предлагает оформление торговых центров и мероприятий на заказ. Всегда огромный ассортимент свежих цветов в наличии.

 

10 500 000

ЦАО
м. Белорусская
Лесная ул., д.10-16
55,8 м2
Арендатор: сетевой Барбершоп

Помещение свободного назначения на первой фасадной линии Лесной улицы. В нескольких минутах от метро «Белорусская», Бизнес центра «Белая площадь», напротив гостиницы «Holiday Inn» и рядом с «Фудмоллом «ДЕПО». Большие витрины, реклама на фасаде.   Напротив остановки общественного транспорта. Интенсивный автомобильный и пешеходный трафик вдоль помещения.  В шаговой доступности метро Белорусская.

Цена по запросу

ЦАО
м. Белорусская
Лесная ул., д.10-16
110,8 м2
Арендатор: сетевой магазин одежды «Brusnika»

Помещение расположено на первой фасадной линии Лесной улицы. В нескольких минутах пешком от метро «Белорусская», Бизнес центра класса «А» «Белая площадь», напротив гостиницы «Holiday Inn» и рядом с фудмоллом «ДЕПО». Напротив остановки общественного транспорта. Интенсивный автомобильный и пешеходный трафик вдоль помещения. Престижный район. Арендатор – сетевой магазин: «BRUSNIKA» - российский бренд женской одежды из вязаного трикотажа. В Москве открыто уже 10 магазинов бренда.

115 000 000

ЦАО
м. Белорусская
Грузинский Вал ул., д.28/45
236,7 м2
Арендатор: Бар «Right Habits»

Помещение  у м. «Белорусская» (кольцевая) и Белорусского вокзала. Сверхинтенсивный пешеходный трафик. Сложившееся торговое окружение. Высокая деловая активность. Арендатор: бар "Right Habits".
Новый барный проект Михаила Гукасяна («На кранах», «Косой Маркс», Beer & Fries).

Цена по запросу