Все новости

«Альфа-Банк» купил «Нетмонет»

«Альфа-Банк» получил 100% сервиса для безналичной оплаты чаевых «Нетмонет». При этом команда самого стартапа во главе с Георгием Высоцким никуда не уходит и продолжит развивать его вместе с «Альфа-Банком», а также примет участие в разработке других направлений банка.

«Нетмонет» – самый крупный сервис по объему собираемых чаевых. Только в январе 2021 года гости заведений 310 тысяч раз оставили электронные чаевые через «Нетмонет», отблагодарив сотрудников на 86 млн рублей.

По мнению экспертов Realty4Sale, эта сделка между двумя сильными игроками еще больше укрепит их позиции на рынке. «Альфа-Банк» предоставляет стартапу быстрый доступ к финансовой поддержке, экспертизе и своим ресурсам. При этом у креативной команды остается полная свобода принятия решений и развития своей компании. Банк, в свою очередь, расширил свой инвестиционный портфель еще одним успешным проектом и вышел в число лидеров в сегменте финтех.

К слову, «Альфа-Банк» арендует у нас помещение площадью 275,5 м² на Малой Бронной, 15, которое Вы можете приобрести как готовый арендный бизнес и ежемесячно получать внушительный пассивный доход от арендных платежей.