Все новости

White Rabbit Family откроет еще один ресторан на Большой Никитской

Сегодня подписан новый контракт: White Rabbit Family и Realty4Sale заключили долгосрочный договор аренды в отношении помещения, расположенного по адресу Большая Никитская, д. 5. 

Фасад помещения выходит в Романов переулок, как раз туда, где у холдинга во главе с Борисом Зарьковым уже есть наверное самый успешный и нашумевший проект в Москве – "Krasota", попасть в который можно исключительно по предварительному, за месяц-два, бронированию. 
Над созданием очередного гастрономического проекта на Большой Никитской по соседству со своим же, готовящимся к открытию рестораном «Гвидон», команда WRF думала давно. Как только помещение стало доступным, условия были согласованы в максимально короткие сроки.

Концепция нового заведения держится командой WRF в секрете, который мы выдавать не вправе.
Однако интрига будет недолгой, ведь открытие планируется уже осенью этого года! 

Новый проект станет для White Rabbit Family четвертым на этой улице, которой эксперты уже предрекают статус «новых Патриков». А лучшие рестораторы в свою очередь плотно взялись за открытие тут мест притяжения и, конкурируя между собой, планируют превратить ее в главную гастрономическую улицу столицы!

С нетерпением ждем новых открытий и следим за новостями!