Все новости

Арт-объект на Большой Бронной

В рамках яркой коллаборации R4S Group и известного современного художника Глеба Солнцева работы мастера украсили торговое здание по адресу Большая Бронная, 11.  Здание превратилось в настоящий арт-объект, который на протяжении всех строительных работ будет оживлять пространство и притягивать внимание прохожих.

Кроме этого, такое эффектное оформление формирует правильное представление о будущем объекте стрит-ритейла, который является одним из самых интересных предложений на рынке коммерческой недвижимости Москвы.

В проекте Большая Бронная, 11 компания R4S Group предложила арендаторам несколько беспрецедентно малых помещений площадью от 2,8 кв. м. При этом помещения мини-формата соседствуют с привычными площадями (30-150 кв. м) - тем самым увеличивается концентрация интересных для аудитории Патриарших ритейлеров в одном месте, что создает синергетический эффект и улучшает экономику каждого арендатора. Весь проект, площадью 2500 кв. м, предлагается как единый актив и станет одним из самых дорогих трофейных предложений на рынке готового арендного бизнеса. Уже в сентябре помещения на Большой Бронной 11 начали передаваться арендаторам.