ул. Большая Ордынка, д. 7

111,8 м2

Третьяковская 300 метров от метро ЦАО

Похожие объекты

Близкие по расположению

От 90 000 ₽ / месяц

19,4 - 235,1 м2

Солянский тупик д. 1/4 стр1-2, улица Солянка д.2/6 стр1
Китай-город
10 метров
ЦАО

Помещение с большими витринными окнами расположено на первой линии Солянского проезда, в Таганском районе (ЦАО). В шаговой доступности метро Китай-город, Славянская площадь, Лубянский проезд. Рядом с помещением расположены кафе, рестораны, салоны красоты, магазины косметики и парфюмерии, аптеки, стоматологические центры, банки.
Гарантированный сверхинтенсивный пешеходный и автомобильный трафик. Высокий маркетинговый потенциал.

От 600 000 ₽ / месяц

104,2 - 348,6 м2

Пречистенская набережная, д. 15 стр. 1
Парк Культуры
8 минут пешком от метро
ЦАО

Помещение расположено в районе Остоженки, в престижном и фешенебельном квартале Москвы - «Золотая миля». Купить или арендовать недвижимость в пределах Золотой Мили сегодня является важным признаком современной элитарности. Здесь сосредоточены самые модные заведения столицы на любой, даже самый претенциозный вкус. Привлекательность района также оценили банки, редакции федеральных газет и журналов, посольства и государственные учреждения. Помещение расположено на первой линии Пречистенской набережной между станциями метро «Парк Культуры» и «Кропоткинская» с видом на Москву-Реку. В шаговой доступности от помещения: Кремль, Храм Христа Спасителя, Парк Горького и Центральный Дом Художника с парком искусств Музеон. Чтобы попасть на Садовое кольцо, необходимо проехать по набережной всего 300 метров.

Цена по запросу

86,2 - 523,2 м2

ул. Большая Никитская, д.5
Библиотека им. Ленина
5 минут пешком от метро
ЦАО

Помещения расположены в особняке на первой линии Большой Никитской в Центральном округе, в районе Арбат, в 5 минутах ходьбы от станций метро Охотный ряд и Библиотека им. Ленина. Основными преимуществами являются: интенсивный пешеходный трафик, престижная локация, удобная транспортная доступность, комфортная инфраструктура, привлекательный внешний вид за счет уникальной отделки фасада. Ближайшие станции метро (по прямой): м. Библиотека имени Ленина - 340 метров м. Александровский сад - 350 метров м. Охотный ряд - 450 метров

Цена по запросу

436,3 м2

ул. Тверская д.4
Охотный ряд
100 метров от метро
ЦАО

Исключительно выгодная локация! Помещение находится на первой линии Тверской улицы, в 50 метрах от станции метро «Охотный ряд!». До Кремля, Красной площади и ГУМА пешком 1 минуту. В самом здании размещается супермаркет «Мой Ашан», «Перекресток-экспресс», отель «Мегаполис», магазин Yves Rocher, магазин косметики ручной работы Lush, «Космос золото», салон красоты и spa, бутики ZARA, Bosco Sport, MOTIVI, салон связи. Недалеко от здания есть популярные кафе, рестораны, салоны красоты, магазины косметики и парфюмерии, аптеки, стоматологические центры, бары, театры. Через дорогу, на нечетной стороне Тверской дома расположены 5-звездочные отели «Националь» и Ritz Carlton. В здании Центрального телеграфа в недалеком будущем будет выполнена реновация, включающая строительство комплекса апартаментов, что еще больше увеличит число потенциальных солидных покупателей. Напротив помещения расположен Театр им. М.Н. Ермоловой, недалеко - МХТ им. А.П. Чехова, Московский Государственный Академический театр оперетты, Большой и Малый театры. В этой части Тверской улицы концентрируется максимальный пешеходный и автомобильный трафик: люди направляются в магазины, кафе, театры, к главным московским достопримечательностям.